18 octubre, 2024

SE VIENE “INGENIOSAMENTE”, DE LA MANO DE “MINIMENTES”, EN LA UNSL

Este lunes por la mañana la Municipalidad de Villa Mercedes acompañó a las autoridades de la Universidad Nacional de San Luis en una conferencia de prensa, para brindar detalles sobre el evento científico “Minimentes”, que en Villa Mercedes, se llamará “IngeniosaMente”.

Participaron el decano de la Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia Sebastián Andujar; el decano de la Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias Sergio Ribotta y la Secretaria Académica Patricia Gimeno.

Las actividades serán en el Campus de la casa de estudios y la entrada es gratuita. El jueves abre sus puertas de 9 a 12 y de 14 a 17 h y el viernes de 10 a 17 h.

La propuesta está destinada a peques de 3 a 12 años y puede participar toda la familia. Habrá talleres sobre RCP, obra de teatro, museo de animales y muchas opciones lúdicas súper novedosas. También puestos de emprendedores y food trucks.

El viernes es feriado, pero para que cada vecino y vecina pueda participar la Municipalidad dispuso que el Boleto Gratuito estará habilitado.

 

 

 

 

 

About Author