27 julio, 2024

LA FCEJS PRESENTA EL PRIMER EJEMPLAR DE LA REVISTA “DERECHO Y DEBATES”

La Secretaría de Extensión Universitaria invita a toda la comunidad universitaria, a la presentación del primer ejemplar de la Revista “Derecho y Debates”, del Departamento de Ciencias Jurídicas y Políticas, a desarrollarse este martes 7 de noviembre en el Aula Früm, a partir de las 15 horas.

La presentación brindará un espacio de reflexión, debate y divulgación para las ciencias jurídicas, políticas y afines.

La modalidad híbrida de la misma, permitirá invitar a los/as autores/as que han colaborado en este primer número; así como a lo/as integrantes del Consejo Asesor de diferentes universidades del país y del exterior.

Es importante resaltar que se trata de la primera revista de la FCEJS alojada en el sitio OJS (Open Journal Systems). La misma cuenta con registro de ISSN (International Standard Serial Number / Número Internacional Normalizado de Publicaciones Seriadas) y se están iniciando los trámites para su indexación.

Organiza el Departamento de Ciencias Jurídicas y Políticas, la Comisión de Carreras Jurídicas, el Colegio de Abogados y Procuradores de San Luis, el Colegio de Abogados y Procuradores de la ciudad de Villa Mercedes y el Poder Judicial de la Provincia de San Luis.

 

 

 

 

About Author